Home

Ca’ Cigolara nasce nel 2014 a coronamento di un’idea, rincorsa per molti anni, di creare nell’ ambito della ospitalità, qualcosa di originale, come alternativa alla frenetica vita milanese da cui proveniamo. Abbiamo, pertanto, pensato di ricreare un angolo di Mongolia in questo piccolo paradiso naturale sull’Appennino, dove i nostri ospiti possano rilassarsi e rigenerarsi.
  Chi siamo

PER SAPERNE DI PIU'

Dove siamo

Siamo a pochi minuti di macchina da Borgo Val di Taro in provincia di Parma. Ci sono diversi treni che arrivano a Borgo Val di Taro da Parma e La Spezia. Come raggiungerci Uscite a Borgo Val di Taro sull’autostrada della Cisa (A15). Seguite le indicazioni per Borgotaro Bedonia. Superato Borgo Val di Taro (senza entrare in paese) continuate a seguire la strada per Bedonia. Troverete […]

Le nostre yurta

Le nostre 9 Yurta provenienti direttamente dalla Mongolia (e montate con tanta fatica da noi) sono costruite in materiali naturali e arredate in modo semplice ma molto confortevole. Esse sono posizionate su pedane di legno per offrire una migliore coibentazione sia dal caldo che dal freddo. Ogni Yurta è dotata di luce e prese corrente, di servizi igienici esterni, ma ad uso esclusivo, inoltre per […]

Attività

L’agricampeggio Ca’ Cigolara è il posto ideale sia per coloro che cercano relax e silenzio, sia per chi vuole fare attività fisica e a contatto con la natura o festeggiare con gli amici. Siamo a vostra disposizione, in maniera del tutto flessibile, per organizzare qualsiasi tipo di evento, cercando di rispettare ogni vostra esigenza. La nostra missione è quella di farvi avere il soggiorno che […]

Un aspetto a cui teniamo particolarmente è il cibo. Grazie ai nostri campi e ai nostri animali la maggior parte dei prodotti che gusterete sulla nostra tavola sono biologici e coltivati e allevati direttamente da noi. Per preparare i nostri piatti abbiamo a disposizione un modernissimo forno multifunzione per proporre cibi cotti a bassa temperatura o al vapore, in modo da garantire la conservazione degli aromi e delle proprietà nutritive. Ad esso uniamo un tradizionale forno a legna e anche la possibilità di grigliare e arrostire all’ aperto.
Ristorante

Dicono di noi